“ちょっといい週末”★テーブルコーディネイト

★ちょっといい週末と題して、
珍しくテーブルコーディネイトをしてみました。
まだまだ初心者です・・・。
実は、先日念願の調理師試験に合格しました。
なので自分で自分へのご褒美をかねてプチパーティーです。
でも今回の調理時間はセッティング込みで
1時間30分です。
キューピーさん の手軽で美味しいソースたちを使ったお陰で
手軽に本格イタリアンの出来上がりです♪
旦那と息子君もレストランにみたいと喜んでくれました。

いつもお世話になっている、“レシピブログ”さんの
<キユーピー Italiante>本格イタリアンでちょっといい週末♪のモニターに参加しています。





今回、使用した商品はこちらです。

◎アンティパスト(前菜)@バジルソース

◎プリモ(前菜とメインの間)@アマトリチャーナソース

◎セコンド(魚・肉をメインとした料理)@サルティンボッカ
★レシピは後日紹介しますね♪
スポンサーサイト