鶏手羽先の塩焼き

◆主菜◆
調理時間:20分
調理方法:焼く
★塩を振って焼くだけの簡単レシピで~す♪
【材料・4人分】
鶏手羽先・・・8本
クレージーソルト・・・適量
(なければ塩・こしょう)
レモン・・・適宜
【作り方】
①手羽先の両面にしっかりとクレージーソルトをふりかけます。
②オーブントースターで15分程度焼きます。
表面にしっかりと焼き色がつけばOKです。
③お好みでレモンや添えて完成です。
【アレンジ】
●手羽先をカットして焼くと食べやすくなりますよ
鶏手羽の塩焼き(手羽中)
鶏手羽先・・・8本
クレージーソルト・・・適量
(なければ塩・こしょう)
レモン・・・適宜
【作り方】
①手羽先の両面にしっかりとクレージーソルトをふりかけます。
②オーブントースターで15分程度焼きます。
表面にしっかりと焼き色がつけばOKです。
③お好みでレモンや添えて完成です。
【アレンジ】
●手羽先をカットして焼くと食べやすくなりますよ
鶏手羽の塩焼き(手羽中)
スポンサーサイト