塩麹DE鶏唐とかぼちゃの素揚げ

◆メニュー◆
●塩麹DE鶏唐
●かぼちゃの素揚げとグリーンサラダ
●ほうれん草とコーンの胡麻ドレ和え
●生湯葉
●味噌汁
調理時間:45分
調理方法:揚げる・煮る・茹でる
★1枚の鶏もも肉
叩いて、すじ切りして
12個に切り分けて、鶏唐を揚げました。
我が家3人家族
一人4切れずつ(チョーしょぼくてゴメンナサイ)
かぼちゃを丸まる1個頂きました。
かぼちゃの煮物とかを好まない我が家男性陣
なので・・・
かぼちゃを素揚げして、
塩コショウでフライドパンプキン
これ結構、好評です!!
生湯葉は、わさび醤油で頂くと最高に美味いです♪
鶏もも1枚だけど
それなりに美味しい晩御飯となりました(ウッヒッヒー)
スポンサーサイト