鶏肉の醤油麹焼きときんぴらごぼうDE晩御飯

◆メニュー◆
●鶏肉の醤油麹焼きとプチサラダ
●きんぴらごぼう
●味噌汁(豆腐・大根・ねぎ)
●たたききゅうりの中華漬け
●柿
調理時間:45分
調理方法:焼く・茹でる・煮る
★普段、晩御飯の時はご飯を食べない私ですが・・・
この日はものすご~くご飯が食べたくて
と言うか
お腹がぺこぺこで
ご飯もがっつり食べちゃいました(ウッフ)
本来、ご飯は好きなんです。
朝に、昼にしっかり
ご飯を食べてます。
本当にしっかり・・・・
ついつい食べ過ぎちゃうんです
だから夜だけご飯を抜いているんです。
食べたいときだけ少量のご飯頂いてます
少量じゃないって(アッハッハ~)
柿を沢山頂きました。
今しか食べられない柿!!
甘くて美味しい柿
ご馳走様です♪♪
スポンサーサイト