肉豆腐DE晩御飯

◆メニュー◆
●肉豆腐
●小松菜とカニカマの胡麻ドレ和え
●浅漬け(大根・きゅうり)
調理時間:30分
調理方法:炒める・煮る・茹でる
★ごった煮のような肉豆腐・・・・
盛り付けに品がなくてごめんなさい
でも見た目と反して
美味しいです。
見た目はごった煮
でもお味はすき焼きっぽいです。
これをご飯の上にのっけて
汁だくの肉豆腐丼にしても
いけます♪♪♪
って言うか
息子はご飯にのっけて丼にして
丼ご飯2杯
食べてました!!
やっぱり、こういうB級ご飯
男子は喜びますね(ハイ)
ちなみに母さん(私のことですが・・・)
夜は基本的におかずのみです。
なのでいつも画像にはご飯は写ってません(あしからず)
スポンサーサイト