鯖の塩焼きと味噌肉じゃが

◆メニュー◆
●鯖の塩焼き&大根おろし
●味噌肉じゃが
●たたききゅうり&トマト(ゴマポン漬け)
●桃
調理時間:40分
調理方法:焼く・煮る
★いつもの肉じゃがを本日は味噌味で炊きました。
もう少し、汁を煮きればよかったとちょっと反省・・・
でも汁だくの肉じゃがの汁を
喜んでご飯にかけていた
邪道食いの息子です(アハ~
以前紹介した“味噌肉じゃが”レシピはこちらね

★うま~い♪味噌肉じゃが
桃、今年初食いです。
美味しい。
桃は皮ごと食べるといいと
この間、TVやってました。
ちなみに旦那の実家では昔から
桃を皮ごと食べてましたが・・・・
どうも私には皮ごとはなんとなく出来なくて
栄養価がいいとわかっても
やはり皮をむいてしまいます(ウッフ)
スポンサーサイト