鶏唐の甘酢餡がらめとサラダ色々晩御飯


◆メニュー◆
●鶏唐の甘酢餡がらめ
●ブロッコリーとコーンの胡麻ドレ和え
●きゅうりと大根のゴマポン和え
●味噌汁
調理時間:45分
調理方法:揚げる・煮る・茹でる
★今夜も鶏むね肉でから揚げ♪
むね肉は安いからね
ついつい便利で登場します。
今夜は甘酢に絡めてます。
蒸し暑いこの季節、甘酢は美味しい。
酢は体にもいいからね
ちょっとお酢が苦手の人も意外とこれなら食べられると思いますよ
レシピは後日アップしますね♪
乞うご期待
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪