稲荷つくねと半熟煮卵DE晩御飯


◆メニュー◆
●稲荷つくねと半熟煮卵
●ほうれん草とカニカマのゴマドレ和え
●生湯葉
●河内晩柑
調理時間:45分
調理方法:茹でる・煮る
★稲荷つくね♪
グッドなネーミングでしょ(ウッフ)
お稲荷さんのように甘しょっぱい油揚げ
に中身はご飯じゃなくてつくね。
お揚げと鶏の相性バッチリ美味しいです。
一緒に半熟卵も煮てみました。
やわらかい半熟卵、ひび割れちゃいました(アッハッハ)
レシピご紹介したいところですが・・・
チョー適当に作ってしまったので
分量があいまいなの~(トホホ)
後日、改めてきちんと計量しながら作ったときに
レシピアップしますね(ウッフ)
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪