秋刀魚の蒲焼とお野菜色々晩御飯


◆メニュー◆
●秋刀魚の蒲焼
●スナップエンドウの塩茹で
●ほうれん草とカニカマのごま和え
●新じゃがの素揚げ
●レッドグローブ
●味噌汁
調理時間:50分
調理方法:揚げる・茹でる・煮る
★冷凍の秋刀魚の開きがあったので
解凍して、片栗粉まぶしてあげました。
甘じょっぱいタレにつけて
さんまの蒲焼です。
旦那と息子はご飯にのっけてさんまの蒲焼丼
レシピは以前作ったこちらです。

★さんまDE蒲焼丼★
それとスナップえんどうを沢山頂きました。
塩茹でをしてマヨネーズをつけていただきました。
ほら、食卓の奥にマヨネーズボトルが見えるでしょう(ウッフ)
スポンサーサイト