肉豆腐と鯵の干物


◆メニュー◆
●鯵の干物
●残り野菜の肉豆腐
●ざく切りキャベツ(市販の塩ダレで頂きます)
調理時間:35分
調理方法:煮る・焼く
★昨晩はお好み焼き
そして今夜はざく切りキャベツ
そうなのキャベツが豊富な我が家
春キャベツも店頭に出回ってきましたからね
食物繊維たっぷりのキャベツを沢山いただきましょうね
ちなみに我が家は市販の塩ダレで
たらふくキャベツを頂きました。
それとキャベツと鯵だけではあまりに寂しいので
残り野菜で肉豆腐
いかにも残り野菜と言う感じで仕上がってしまった肉豆腐・・・
お陰で今夜はちょっと寂しい色合いのおかずになっちゃいましたね♪
残念!!
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪