豚肉の味噌焼き&大根の煮物DE晩御飯

◆メニュー◆
●豚肉のねぎ味噌焼き
●大根と袋卵の煮物
●塩昆布ときゅうりの浅漬け
調理時間:25分
調理方法:煮る・茹でる・焼く
★大根と油揚げの中に卵を入れて、作った煮物
う~ん...煮込み時間があまく味がしみ込んでいない。
イマイチの味(グスン)
この煮物
沢山、仕込んでおいたので
翌朝も食べてみたら
味がしみ込んで美味しかった
やっぱり、煮物は一度粗熱をとって
時間を置いてから
更に炊くと美味しくなるなぁ~
短時間で、美味しく作りたいけど
ゆっくり、時間をかけることで
美味しくなる料理も沢山あるのよね♪
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪