海老ニラ饅頭&わかめスープDEかに玉汁

◆メニュー◆
●海老ニラ饅頭
●ポテトサラダ
●わかめスープDEかに玉汁
調理時間:40分
調理方法:焼く・茹でる・煮る
★今夜は我が家の大好物
海老ニラ饅頭
って言ってもただの海老ニラ餃子(ウッフ)
なんとなく包み方だけ饅頭っぽくね
でも美味しいよ♪
なんたって餃子は毎月作ってますからね~
チョチョイノチョイ!!
けど・・・いつも目分量だし
適当な匙加減で調味しちゃうから
そのときによって微妙に味が違うの
今夜の餃子は合格の味かな
そして今夜は市販のわかめスープに溶き卵とカニカマを入れて
なんちゃってかに玉汁
アハッハ、わかめスープが豪華なお味に大変身!!
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪