ガッツリ餃子DE晩御飯

◆メニュー◆
●餃子
●ごまポンきゅうり漬け
●アボカド
●小松とカニカマ和え
●味噌汁
調理時間:45分
調理方法:焼く・茹でる
★我が家は餃子大好きです。
月に1回、餃子を50~100個くらい作ります。
そのお陰で
自分で言うのもなんですが
我が家の餃子意外と美味しいと自負してます(ウッフ)
今回も沢山作った餃子
半分は冷凍庫へ
そして半分はホットプレートで焼いていただきました。
50個ほど焼き上げた餃子ですが
あっという間にペロリ平らげちゃいました。
餃子とビール最高の組み合わせです。
あ~ぁ、至福のひと時です♪
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪