中華丼と小松菜のゴマ和え

◆メニュー◆
●中華丼
●小松菜とカニカマのごま和え
調理時間:25分
調理方法:炒める・茹でる
★ごめんなさい!!
ずーっと更新が滞ってしまって
ご心配の声やメールを沢山頂きました。
ありがとうございます。
私はもちろん、元気です。
ちょっぴり、忙しかったことを言い訳に(ウッフ)
ブログは休憩しちゃいました。
そんな訳でとっても元気です。
引き続き、ブログは更新していきますのでご安心くださいませ。
今後も疲れたときは一休みしながら
のんびりブログを更新していきます
そんなわがままなブログですが
お付き合いいただけるとうれしいです。
さてさて、本日の晩御飯
ごめんなさい今日も手抜きです(アッハッハ)
中華丼で~す。
見た目は地味ですが美味しかった。
段々、涼しくなってきたので
たっぷりのアツアツの餡かけご飯が美味しいです♪
スポンサーサイト