今夜は中華♪海老ニラ饅頭とかに玉



◆メニュー◆
●海老ニラ饅頭
●カニ玉
●アボカド
調理時間:40分
調理方法:炒める・焼く
★ニラを沢山頂きました。
今日も頂き物のお野菜を使って
“Let's cookinng”です。
大判の餃子の皮を使ってなんちゃって海老ニラ饅頭
実は・・・包み方が違うだけで
普通に包めばだたの海老ニラ餃子(アッハッハ~)
そしてこちらもカニカマをつかった
なんちゃってかに玉
これがまた美味しいの
ご飯の上にのっけて食べれば天津飯よ♪
本日も美味しい晩御飯、ご馳走様でした。
レシピは以前のこちらを参考にどうぞ・・・

●ニラ海老餃子

●餡たっぷり★天津飯(かに玉丼)
スポンサーサイト