肉巻きフライ(串カツ)とキムチチャーハン
2011-05-26(Thu)
まゆさんへ
コメントありがとうございます
我が家は鶏手羽を煮るときはいつでも卵がセットなんですよ
味がしみ込んで美味しいし
それにボリュームがアップするのがうれしくて

我が家は鶏手羽を煮るときはいつでも卵がセットなんですよ
味がしみ込んで美味しいし
それにボリュームがアップするのがうれしくて

ぴよこさんへ
お肉は豚です

ステキ!
はじめまして!とても素晴らしいブログですね!!
盛り付けも美味しそうですし、お写真の雰囲気がとても良いと思います☆
えみママさんのレシピを参考にして今夜は鶏手羽元と大根の煮つけを作ります。私の母はゆで卵まではつけませんでしたが、今日はつけて、豪勢にしようかなと思ってます~☆
盛り付けも美味しそうですし、お写真の雰囲気がとても良いと思います☆
えみママさんのレシピを参考にして今夜は鶏手羽元と大根の煮つけを作ります。私の母はゆで卵まではつけませんでしたが、今日はつけて、豪勢にしようかなと思ってます~☆
No title
フライが美味しそう~。
食べたくなってきました。
お肉は豚肉ですか?
食べたくなってきました。
お肉は豚肉ですか?