*All archives* |  *Admin*



2017/04
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 ランキングに参加しています。
 ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪

 

レシピブログに参加中♪


 いつも応援ありがとうございます♪
簡単★チーズとりんごのパイ♪
簡単★チーズとりんごのパイ♪

◆お菓子◆
調理時間:25分
調理方法:オーブン
★今日は冷凍パイシートと
 りんごそして『小岩井さんのこんがり焼けるチーズ』を使って
 メッチャ簡単でメッチャ美味しい
 デザートです♪

 レシピ書くの~って思っちゃうほど
 簡単です。

 切ってのっけて焼くだけです(ウッフ)
 でも美味しいよ♪

Recipes1164

 



「小岩井 こんがり焼けるチーズ」モニター参加中

【材料・12個分】

冷凍パイシート・・・2枚
小岩井さんの『こんがり焼けるチーズ』・・・80g
りんご・・・1/2個
グラニュー糖・・・適量


【作り方】
①りんごは薄いくし切りにします。
②オーブンを200℃に温めておきます。
③冷凍シートは1枚を6等分に切ります。
④天板にクッキングシートを敷きます。
 そう上に切ったパイシートを間隔をあけて並べます。
 パイシートにフォークを使って2~3箇所刺し、空気穴をあけます。
 その上にりんごと『こんがり焼けるチーズ』を乗せてから
 グラニュー糖を振り掛けます。
⑤200℃に温まったオープンに天板を入れて
 15~20分程度焼きます。
 ふっくらと膨らんで、表面に焼き色がつけば完成です。

簡単★チーズとりんごのパイ♪
スポンサーサイト

 ランキングに参加しています。
 ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪

 

レシピブログに参加中♪


 いつも応援ありがとうございます♪
Secret
(非公開コメント受付中)

y.さんへ
おはようございます♪
ついつい、簡単なものばっかり作っちゃいます。(ウッフ)
これいただき~
こんにちわ!
これかんたんで、わたしごのみの材料です。小岩井さんのこげるチーズさっそく買ってこようとおおいます。
ほかはあるもので、、絶対美味しいと確信します。
ルナfcさんへ
コメントありがとうございます♪
ありがとう
いつもとても参考になります! これからもいろいろ楽しみにさせてもらいます。
プロフィール

えみママ

Author:えみママ
食卓からうまれる小さな喜びが大好きです(^^♪。
そんな喜びを多くの人に伝える事が出来ればと思い、レシピを書き綴っています。

“食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします(*^_^*)

copyright © 2008 30分で出来る料理レシピ all rights reserved.
注)ブログ内の文章・画像の転載・引用はご遠慮下さいませ。

カテゴリー
“30分で出来る料理レシピ”内検索
ランキング
レシピが気に入ってもらえたら、下のランキングをポッチとクリックして下さい。 励みになります(^^♪

にほんブログ村 料理ブログへ

レシピブログ

スポンサードリンク


最近の記事
大好きレシピブログ
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
大好きな人たちのリンク集
ポータル登録サイト
Yahoo! JAPAN 「簡単料理」・All About「お手軽レシピ」ガイドに登録されました。

All About [お手軽レシピ]
All About [お手軽レシピ]

ナデシコクッキング

FC2カウンター
えみママにメール

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。