ポテサラDEグラタン♪

◆副菜◆
調理時間:20分
調理方法:茹でる・オーブン
★リメイクのレシピです♪
ポテトサラダがLOVEな私
毎回ポテトサラダを作るときはドカ~ンと大量に作ります。
翌朝サンドイッチにしたり、
そのままハムエッグの脇に添えたり
そしてこんな風にチーズを乗せてオーブンで焼いて
グラタン風にリメイクしてみたりしてます。
パンの上にポテサラそしてチーズを乗せて、トースターでチンしてもグー
ポテサラってやっぱり好きだなぁ
本日も簡単すぎるレシピでごめんなさい(ウッフ)
【材料・3~4人分】
ポテトサラダ・・・適量
ゆで卵・・・1個
ピザ用チーズ・・・適量
ドライパセリ・・・適宜
粗引き黒こしょう・・・適宜
【作り方】
①グラタン皿に、ポテトサラダをのせ、
輪切りにスライスしたゆで卵・粗引き黒こしょう
ピザ用チーズを全体にのせ、ドライパセリを散らします。
②230度に温めたオーブンで10~15分程度焼いて完成です。
ポテトサラダ・・・適量
ゆで卵・・・1個
ピザ用チーズ・・・適量
ドライパセリ・・・適宜
粗引き黒こしょう・・・適宜
【作り方】
①グラタン皿に、ポテトサラダをのせ、
輪切りにスライスしたゆで卵・粗引き黒こしょう
ピザ用チーズを全体にのせ、ドライパセリを散らします。
②230度に温めたオーブンで10~15分程度焼いて完成です。
スポンサーサイト