
◆メニュー◆
●醤油麹DE鶏唐
●ポテトサラダと千切りキャベツ
●味噌汁
調理時間:40分
調理方法:揚げる・茹でる・煮る
★醤油麹で鶏のから揚げめちゃくちゃ美味しいです
下味で醤油麹とがらスープの素を入れて揉み込んで後は揚げるだけ
美味しくて簡単です
レシピはこちらね
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪



◆メニュー◆
●ツナ缶と人参の炊き込みご飯
●パプリカとじゃが芋のオイスターソース炒め
●冷奴
●大根ときゅうりの浅漬け
●枝豆
調理時間:40分
調理方法:炒める・茹でる・炊く
★ビックリするほどに
久しぶりの更新です
もちろん、元気に日々を過ごしておりました。
ご飯も毎食作っていたのですが
ずぼらな私・・・
なんやかんやと理由をつけ
更新を後回しにしてしまい
今日に至ってします(アッハッハ)
気ままな更新ですがお付き合いいただければ幸いです。
こちらの晩御飯もかなり前に撮影したも
枝豆がなんとも季節はずれですが
折角撮った画像なので(ウッフ)
アップさせていただきました♪
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪