
◆メニュー◆
●鯖のみりん干し
●生揚げの豚味噌煮
●きゅうりのゴマポン和え
●枝豆
●味噌汁
調理時間:45分
調理方法:焼く・煮る・茹でる
★久しぶりのお魚です!!
見た目は地味だけど意外と美味しい!!
生揚げの豚味噌煮は汁まで美味しいのよぉ~
だから息子はご飯に乗っけて
豚味噌丼にしてた(ウッフ)
枝豆旬ですね
塩茹でをするとビールが飲みたくなるね~♪
週末の枝豆登場率が増えそうです(アハ~)
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪