2011-04-25(Mon)
2011-04-24(Sun)
2011-04-21(Thu)
2011-04-19(Tue)
2011-04-18(Mon)
2011-04-16(Sat)
震災以来、すっかりご無沙汰をしております。
色々な事が落ち着きはじめ
いつも通りの日常を過ごしております。
ブログ再開にあたり、思うこともあり
再開までにかなりの日々がかかりましたが・・・
普段どおりの日常を過ごすことが
私に出来ること
そして、こらからのパワーにつながるのではと思い
また、今日からブログの始動開始です♪
つたないブログではありますがお付き合いいただけるとうれしいです。

◆主食◆
調理時間:30分
調理方法:煮る・茹でる・オーブン
★震災以後、節電と思い
ずっと簡単に済ませていた食事です。
久しぶりにオーブンを使って、息子の大好きなスパゲッティーグラタンです。
まだまだ、電気を無駄に使えない日々が続いております。
改めて電気の重要性
そして資源の必要性を感じる毎日です。
ひとつの食事にも貴重な物資とエネルギーがかかります。
大切にそして無駄なく、
お料理も作らねばと思います。
そんな本日は市販のソース缶を使って
ボリューム満点で手軽に作れる
ミートスパゲッティーのクリームグラタンです。
グチャグチャに混ぜて食べるとマジメチャうまです♪♪♪
ごめんなさい。本日はここまで
レシピは後程書きますね
レシピ書きました♪

色々な事が落ち着きはじめ
いつも通りの日常を過ごしております。
ブログ再開にあたり、思うこともあり
再開までにかなりの日々がかかりましたが・・・
普段どおりの日常を過ごすことが
私に出来ること
そして、こらからのパワーにつながるのではと思い
また、今日からブログの始動開始です♪
つたないブログではありますがお付き合いいただけるとうれしいです。

◆主食◆
調理時間:30分
調理方法:煮る・茹でる・オーブン
★震災以後、節電と思い
ずっと簡単に済ませていた食事です。
久しぶりにオーブンを使って、息子の大好きなスパゲッティーグラタンです。
まだまだ、電気を無駄に使えない日々が続いております。
改めて電気の重要性
そして資源の必要性を感じる毎日です。
ひとつの食事にも貴重な物資とエネルギーがかかります。
大切にそして無駄なく、
お料理も作らねばと思います。
そんな本日は市販のソース缶を使って
ボリューム満点で手軽に作れる
ミートスパゲッティーのクリームグラタンです。
グチャグチャに混ぜて食べるとマジメチャうまです♪♪♪
ごめんなさい。本日はここまで
レシピ書きました♪
