
◆お菓子◆
調理時間:60分
(ごめんなさい!!本日のレシピ30分を超えちゃいます
でもとっても美味しく出来たので番外編と言うことでアップさせてくださいね)
調理方法:電子レンジ・煮る・オーブン
★かぼちゃを丸々1個頂きました。
煮物にしたり・・・グラタンにしたり
とかぼちゃ料理満載の我が家
そんなに作ってもまだまだ半分も残ってますよ♪
次は何作ろう???
と考えて
出た結論がかぼちゃプリンです。
普通のプリンじゃつまらないので
今回はかぼちゃプリンとスポンジケーキのコラボで
“かぼちゃのプリンケーキ”です。
カラメルソースがスポンジにもしみ込んでメチャうまな美味しさです♪
でっかいパウンドケーキ型で焼いたのですが
あっという間に食べ終わっちゃいました(ウッフ)
お待たせしました。レシピアップしました♪

スポンサーサイト