
◆主菜◆
調理時間:15分
調理方法:茹でる・焼く
★新玉ねぎとオクラが美味しい季節です。
豚肉で巻いて串揚げなんてもいいかなぁ・・・
と思いつつも
揚げるのはちょっと億劫だし...カロリーも気になる...
と言うことでシンプルに甘辛く照り煮にしちゃいました。
(なんだか気がつくと照り焼き味ばっかりですがお許しくださいませ)
ねっとりオクラの食感と可愛い星型がなんともいい感じ
そして新玉ねぎの甘くてジュワァ~と柔らかい食感
美味しい肉巻きになりました。詳しいレシピを見る
スポンサーサイト
ランキングに参加しています。
ポチッとバナーを ↓↓↓ クリックしていただけるとうれしいです♪
いつも応援ありがとうございます♪