
◆主菜◆
調理時間:20分
調理方法:焼く・煮る
★前回作った“きんぴら風甘酢餡つくね”が好評だったので、
今回はごぼうを蓮根に代えて、作ってみました。
シャキシャキ歯ごたえが美味しい蓮根つくねは
予想通り美味しい仕上がりになりました♪
皆様からの
あたたかいコメントや
うれしいお言葉に元気をいっぱいもらい
今年も1年間、
ブログを更新し続ける事が出来ました。
“ありがとうございます”
来年も
日々の食卓の中から
レシピが
少しづつでも
皆様にお届けできるよう頑張っていきたいと思います。
気取らないレシピではありますが
“来年も宜しくお願い致します”
そして
“来年も皆様にとって心豊かな1年でありますように・・・”
スポンサーサイト